铜梁

区中医院整体迁建及外科大楼建设项目全面动工

近日,在区中医院整体迁建及外科大楼建设项目的工地内,记者看见挖掘机和大货车不停穿梭,整个现场一片忙碌景象。区金龙城投公司相关负责人告诉记者:“该项目已于今年初全面动工,目前正在加紧进行平场和土石方开挖工作。”

据了解,区中医院整体迁建及外科大楼建设项目位于我区淮远新区内,在南北大道和铜昌路之间,紧靠淮远河风光带。该项目占地面积150余亩,总投资约5.6亿元,其中土建工程工期预计2年、整个项目工期预计4年。

记者了解到,区中医院整体迁建及外科大楼建设项目全面完成后,不但能有效改善医院的综合环境,还能提升医院承载能力,切实为更多病人提供更加优质的服务。此外,区中医院还将同步引进更多技术人才和各类设施设备,全面增强医院的软硬实力,为区域医疗卫生水平提升贡献力量。

据悉,区中医院整体迁建及外科大楼建设项目完成后,还将与建成的区中医院南城分院相连接。接下来,我区还将切实加快平场工程进度,在保障安全质量的前提下努力推动项目加速实施。

分享到:




推荐铜梁新闻