铜梁

“原乡森林”建成开放 赶快去打卡

好消息!近日,原乡中央公园儿童乐园原乡森林片区建成开放了,市民和小朋友们去儿童乐园将更有耍事了。

据悉,儿童乐园作为原乡中央公园的有机组成部分,包含原乡森林、原乡部落等主题,其中原乡部落已于前期免费开放,受到广大市民的热烈欢迎。目前,占地2万平方米的原乡森林项目也已全面建成开放。有别于原乡部落,原乡森林在设计上充分结合了自然环境,呈现出郁郁葱葱的森林和自然坡地景观,各类游乐设备自然而然地融入到森林场景中。

进入儿童乐园原乡森林片区,最先映入眼帘的是一个长达600多米的空中栈道。游客站在栈道上,整个原乡森林景观尽收眼底。紧邻空中栈道的是刺激好玩的空轨滑车项目,适合12岁以上人群玩耍。

沿着空中栈道往里走,就是新开放的蹦床区、探险区、沙池、鸟巢和儿童演艺舞台、休息区等。其中,沙池区和鸟巢区的滑梯最受小朋友欢迎。带着孩子正在沙池边玩耍的市民张先生表示:“现在儿童乐园景色越来越漂亮,娱乐措施越来越多,而且是免费的,非常喜欢带小孩来这里玩。”

既然是“森林”,花和绿植必不可少。据了解,区域内栽种了近100个品种的乔木、鲜花和绿植。市民漫步其中,可以处处见花、闻香。

分享到:




推荐铜梁新闻