铜梁区委老干部局2022年公益性岗位招聘公告

为贯彻落实《重庆市公益性岗位开发和管理办法的通知》(渝人社发﹝2016﹞239号)文件精神,切实做好我局公益性岗位开发和管理,根据《关于转发人力资源社会保障部财政部<关于做好公益性岗位开发管理有关工作的通知>的通知》(渝人社发〔2019〕167号)要求,经铜梁区人力资源和社会保障局同意我局面向社会公开招聘公益性岗位4名。具体事项公告如下:

一、岗位安排

中共重庆市铜梁区委老干部局招聘公益性岗位4名。工作内容为:从事老年大学日常服务管理等相关工作。

二、招聘条件及范围

公益性岗位招用人员必须拥护党的基本路线、方针、政策,遵纪守法,工作责任心强。须是本市户籍且为离校两年内的登记失业高校毕业生,身体健康、熟悉当地情况、在法定劳动年龄范围内的人员。

三、报名及聘用程序

(一)报名时间

2022年5月7日—2022年5月23日(工作日上午9:00—12:00,下午14:00—18:00)。

(二)报名办法

1.报名地点

中共重庆市铜梁区委老干部局104办公室(联系人:李燕电话:45690178)。

地址:铜梁区东城街道香滨路4号老干部活动中心

2.报名需提供的材料

1)本人户口簿(户主页、本人页、增减页)、身份证复印件及原件;

2)就业困难人员身份证明材料;

3)本人的有效的《就业创业登记证》复印件及原件;

(三)审核及测试

由区委老干局对报名材料进行审核,审核通过后,对符合招聘条件的人员统一进行相应的岗位适应能力测试。

(四)考核

根据能力测试成绩由高到低确定人选。如果名额审减,则录用人数相应递减。

(五)公示及聘用

由招聘单位对拟招聘人员进行为期五天的公示,公示期满无异议后,拟招聘人员与中共重庆市铜梁区委老干部局委托的劳务派遣公司签订公益性岗位服务协议。因考核、体检不合格、自动放弃、不服从工作安排等原因出现的岗位空缺,根据测试排名次序依次递补。

四、有关待遇

本次招用的公益性岗位人员劳动合同一年一签,服务期限最长为三年。月工资标准按规定原则上不得低于铜梁区最低工资标准,本次招聘人员的工资标准为每月2100元。工资待遇发放、社会保险缴纳等由委托的劳务派遣公司负责,社会保险个人应缴纳部分由个人负担。其余相关待遇,按照局机关有关规定执行。

中共重庆市铜梁区委老干部局

2022年5月6日

分享到: