戴氏教育,中国教育行业,十大领军品牌。戴氏教育集团成立于1989年,以独特、高效的DSE教学法,着眼全国中高考培训。一路披荆斩棘,形成了以中高考培训为主,包括留学英语培训,雅思、托福、SAT、GRE等出国的考试培训;英语证书培训;英语时尚口语培训;各类英语以外的外语培训;留学咨询顾问,中小学各年级同步精品培训;少儿英语、奥数、华数、语文、写作、少儿才艺综合素质培训、大学学历教育(中央电大、自考)等各类职业技能培训的全国卓越知名教育品牌---“戴氏”。2012年,“戴氏”教育成为中国教育培训行业十大领军品牌之一。

“戴氏”教育拥有一大批海内外各学科专家,和特、高级教师。几乎每位老师在加盟戴氏前,都有过耀眼的成绩。但他们最终辞去公职,汇聚“戴氏”。因为“戴氏”给了他们充分展示自己的人生舞台。

“戴氏”教育有一套独创、高效的教学法——DSE教学法。这套学习方法,因让中学生在短期大幅提升成绩而一举成名。二十余年来,在大量海内外专家,中学特、高级名师的。不断地创新和完善下,DSE教学法先后出版了大量高水平的特色化教材。这不仅使“戴氏”学校成为了培训行业的权威机构和品牌学校,也使“戴氏”教育扩展到海外。随着美国“戴氏”教育中心,加拿大“戴氏”教育中心的相继建立。戴氏不但给海外华人带来了切合实际、快捷高效的学习方略,而且也在国际教育界赢得了一致好评。

戴氏教育集团拥有实力雄厚的研发机构和师训机构,以及机制完善的质量保障体系。在先进DSE教学法的指导下,戴氏打造出了全国规模最大,学科最全,质量最好的“名师中心”,使众多学子迈进名校,受益匪浅。二十余年一路走来,可谓硕果累累,业绩骄人。深受全国学子与家长的一致赞赏。

戴氏教育集团以“艰苦磨砺、勤思创新、执着追求”作为企业文化核心,将“以人为本、实施创新教育、创建终身教育大课堂、精心打造一个国际性教育品牌,建成一个完善的戴氏全球服务网”为目标,逐步走向教育服务多元化,形成了“戴氏教育”这一著名教育品牌,并成为一家大型跨国集团化教育机构。

目前,戴氏教育集团以上海为中心,辐射全国。在上海、成都、西安、武汉、重庆、昆明、贵阳、南昌、南宁、长沙、银川、兰州、拉萨、洛阳、海口等100多个大中城市开办了数百所精品培训机构,还在美国和加拿大注册了“戴氏”商标,并在当地成立了教育机构。

面对骄人成就,“戴氏”仍然肩负着“兴教治学,育才报国”的历史使命继续前行。“戴氏教育”这艘教育航母,将载满文化知识从中国大陆驶向世界各地传播中华文化,为全球海内外学子成就学业作出巨大贡献。

职位名称
招聘人数
薪水
工作地
更新时间
小学各科教师
6人
3000~5000
铜梁区/巴川街道
14小时前
中学各科教师
5人
3000~5000
铜梁区/巴川街道
14小时前
课程顾问
5人
3500~5000(底薪2500+提成)
铜梁区/巴川街道
14小时前

未经铜梁伯才网同意,不得转载本网站之所有招聘信息及作品;铜梁伯才网版权所有 ©2012-2015