电话专员
人事助理
公司成立于03年。与平安集团融合一体,经营贷款,信用卡,平安好车等一系列金融服务。中国平安以“专注为明天”为公益理念,致力于承担社会责任,在依法经营,纳税的过程中创造企业商业价值;在社会中尽到道德责任与慈善责任,将企业的核心价值观贯彻在环境,教育,红十字,社群等公益事业中,在环境公益上,继续推动“低碳100”项目。2011年全年,在MIT移动展业平台,寿险及信用卡电子单据方面的使用推广,共节省纸张约511.7吨,同时,还节省了1,800逾万次的邮递寄发成本;在教育公益上,基础教育方面继续推进“支教行动”项目,平安已规划援建了超过百所希望小学,已有5,362名平安希望小学学生,共计获得289,95万元中国平安希望奖学金;高等教育方面继续推进“励志计划”项目,已有3,905名高校学子,共计获得1,409万元的励志计划论文奖、奖学金、创业大赛奖金;红十字公益方面,连续十年组织无偿献血活动,无偿献血量3,675余万毫升,并为逾2500名造血干细胞捐献者无偿提供了保险保障计划,捐赠保额累计超过9亿元;社群方面:2010年,中国平安成立了由50万名内、外勤员工组成的“员工志愿者协会”,广泛开展志愿者活动。

 

Copyright @ 2013 cqtl.org All Right Reserved-本网站之所有招聘信息及作品未经书面授权不得转载