企业档案
重庆家乐汇商业经营管理有限责任公司成立于2008年,是一个专业化的商业运营企业,隶属威龙投资集团。(重庆威龙公司,成立于2000年4月,注册资金2000万元。下设钢结构工程、家居建材市场、投资、房地产开发、物业管理等分公司。具备钢结构施工壹级资质)。我们拥有一个高效的、专业的运营团队,首创“市场化运营,集约化管理”创新家居建材连锁运营模式,立足于主城周边区县,精心打造“一站式服务专业建材购物中心”,家乐汇家居装饰广场是铜梁首个,唯一的大型、区域型专业建材市场,总建筑面积3.3万平方米,311个双层独立式商铺。荟萃国际国内家居装饰精品,以环保为主题,以关爱生命为己任,立足于铜梁,鼎力配合铜梁县政府全力打造“西部魅力之都”。
家乐汇拥有专业的运营团队,更是一个富有热情与生命力的团队!家乐汇以卖场式管理,委托经营模式首创家居建材区县连锁运营体系。通过完善的卖场运营管理体系,以“家装天下,乐汇百家”的服务理念,有效树立“家乐汇”领先、可靠的品牌形象。

家乐汇经营管理模式

“管家式”管理服务模式:六统一、两保障、两整合实现三方共赢。统一管理、统一经营、统一收银、统一采购、统一配送、统一企划推广。保障了厂商/品牌总代理利益的同时,更保证了能够为消费者提供更加全面的选择。通过整合品牌资源、整合分销渠道优势,实现尽可能满足消费者需求的目的。

家乐汇家居装饰广场:

占地面积:一期约80亩
总建筑面积:3.3万平方米
商铺数量:311个
商铺结构:双层独立式商铺
商铺面积:60~320平方米