“金骏•工谷”是中国水务集团在大陆投资逾10亿元建设的极具特色的独幢园林式产业园基地,是国内高端“产业园经济”系列项目之一。项目由集团旗下重庆金锦骏昌实业有限公司负责具体项目的实施和管理。项目旨在产业园内完善以产业集群为基础、以完整的产业链为核心、以完备的产业配套为支撑、以完善的生活商务配套为保障、进而既能够实现产业自聚集自发展、也能实现城乡统筹的新型产业综合体。并同时组建优异的服务团队,为企业生产经营提供生活、运营、研发、推广等高端配套设施平台,同时提供房产、金融、设备、人员、培训、物流等系列的增值服务。
重庆金锦骏昌实业有限公司隶属于中国水务集团有限公司,是中国水务集团有限公司在大陆为实现集团战略多元化发展,于2014年初在重庆投资设立,注册资金5100万元。中国水务集团总部位于香港,是一家在香港联合交易所主板上市的公司(股票代码 HK0855),净资产超过50亿港元,总资产超过 100亿港元。中国水务历经多年发展已成为颇具规模和实力的综合性大企业集团,成为国内同行业公认的诚信、专业、国际化的著名水务集团。目前集团不仅从水务产业链并购方面纵向拓展,而且横向延伸到水利工程、旅游、地产、环保、基础建设等产业,实现综合经济效益。“以水为本、达善社会”是中国水务集团的经营宗旨,打造不断进取的最佳服务型大企业集团是中国水务集团的发展目标。
中国水务诚邀社会各界人才的加盟!

Copyright? 2011 铜梁伯才网 版权所有