重庆尚赏居地产集团有限公司成立于2003年,是一家集房地产开发、建筑施工和物业服务于一体的企业集团。公司注册资金10005万元,具有国家一级开发资质,下属建筑公司、物管公司、建材公司等三家子公司以及出资设立了渭南骊森德杰实业公司、尚古文化旅游公司。公司拥有良好的信誉,被国家工商行政管理总局和重庆市工商局评为“守合同重信用单位”,2012年被政府评为“优秀民营企业”,连续多年被金融单位授予AAA信用等级。
   公司以“居者有其屋、居者优其屋”为己任,秉承“开拓创新、诚信经营、科学管理、以人为本”的经营管理理念,经过多年的潜心发展,现已形成了开发建设、建筑施工、物业服务为一体的全过程运作系统,具备了多业态综合开发能力,产品覆盖了普通住宅、花园洋房、高端别墅等多种业态。
   公司自成立以来,先后开发和投资开发建设的项目有:沙坪坝“名京雅苑”、“尚赏居”;铜梁“尚风名居”、“尚品世家”、“尚品国际”、“渝遂高速公路铜梁互通口”;垫江“尚品今典”;大渡口“静江花园”;咸阳德杰大饭店项目;渭南卤阳湖新城片区项目。其中“尚风名居”项目,被重庆市建委评为“绿色生态住宅小区”,被电视台和消费者权益保护委员会授予“消费者喜爱品质楼盘”荣誉称号;“尚品世家”被市建委评为“绿色生态住宅小区”。
   公司注重自身发展的同时,还积极参与社会各项公益活动,被中共重庆市委组织部授予“弘扬红岩精神和志愿者学雷锋先进集体”荣誉。作为重庆市经济学会“常务理事会单位”,公司自觉承担社会责任:向贫困地区捐资助学、为贫困地区捐款修公路和为贫困农民修住房等,通过与政府合作,设立青年就业创业见习基地,为大学生提供职业培训和解决下岗人员再就业。
   公司努力构建高效和富有活力的企业管理模式,重视吸纳和培养人才,关注员工的发展,形成了“务实、创新、尊重、和谐”的企业文化。并在此基础上不断提升产品品质和服务,致力于为客户提供“绿色、优质、实惠、体贴”的精品工程,创造和谐、文明、高尚的人居环境。

Copyright? 2011 铜梁伯才网 版权所有