铜梁

江涌实业、德国斯威、凯盛君恒等12个项目落户铜梁

  ***8194;1月13日,铜梁区举行2019年第一次招商引资项目集中签约仪式。江涌实业、德国斯威、凯盛君恒等12个项目落户铜梁,涵盖新能源、新材料、智能制造、金融、教育和环保等领域,计划总投资240亿元,实现招商引资“开门红”。副市长潘毅琴出席签约仪式。

    区委书记唐小平致辞,区委副书记、区长左永祥主持签约仪式。市政府办公厅副主任凌凡,区委副书记朱华伦,区领导何建伟、胡华超、廖强、张洪伟、魏加奎、李中建、蒙格丽、黄科、张学农、杨大怀出席签约仪式。

    唐小平在致辞中介绍了铜梁经济社会发展基本情况。他说,铜梁历史悠久,是成渝城市群中轴线上的重要节点,区位优越,交通便利,人文环境、生态环境、政商环境十分优良。党的十九大以来,铜梁深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实中央、市委决策部署,以新发展理念为引领,全力推动工业振兴、乡村振兴和城市提升,全面优化政治生态、干部状态和发展势态,打造卓越营商环境,努力推动高质量发展,创造高品质生活。

    唐小平指出,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年。当前,全区上下正深入学习贯彻中央、全市经济工作会议精神,坚持新发展理念,聚焦高质量、发力供给侧、推动智能化,坚持“实业立区”不动摇,把招商引资作为推动工业振兴、乡村振兴、城市提升的重要抓手,着力在做大总量中调优结构,在保持增速中提升质量。我们将全力营造“家”的氛围,做好项目落地、建成达效各项保障工作,让企业在这片热土上做大、做优、做强,让各位企业家在龙乡安心、安身、安业。

    区级有关部门主要负责人,各专业招商小组办公室主任、副主任,客商代表参加签约仪式。

分享到:




推荐铜梁新闻