铜梁

2019铜梁原乡风情马拉松赛“官兔”招募开始

2月21日,2019铜梁原乡风情马拉松赛组委会发出“官方配速兔”招募令:如果您已经不满足于当一个参赛者、不再执着个人最好成绩,而是想做帮助他人创造最好成绩的风向标、享受帮助他人带来的快乐,那就来做2019铜马的“标尺”,用稳定的速度和参赛者一起奔跑,做每一位铜马选手的参照,带领他们达成目标成绩。

据了解,本届“铜马”官兔招募时间为即日起至3月1日18:00,符合报名条件的跑友可以通过“2019铜梁原乡风情马拉松赛”官方微信公众号或者直接到铜梁区金龙体育馆组委会咨询报名,报名公布日期为3月4日。招募的半程马拉松组别配速段和人数分别为:1小时45分;2小时;2小时15分;2小时30分;2小时45分;3小时。以上配速段每组各2人,男女均可,累计招募12人。

配速要求:年龄限18至55周岁,形象气质佳,身体健康无重大病史;拥有稳定的配速与娴熟的控速能力,能够带领相应配速的参赛者在目标时间内完赛;需提供2年内至少具备2场以上半程或全程马拉松比赛经验。

有意报名者需提供资料包括:拥有高于报名配速段30分钟以上的个人最好成绩(需提交含区间成绩的完赛证书);请报名者提交至少两场半程以上马拉松赛成绩证书,请尽量提交阶段配速(每五公里)误差±1分钟以内的成绩证书,择优录取。

组委会同时还公布了铜马赛官兔福利:1.可获得2019铜梁原乡马拉松赛半程组免费参赛名额(已报名选手赛后退还报名费);2.组委会免费提供比赛前晚住宿(3月23晚-3月24日中午)及餐补100元;3.组委会提供官方配速员专属参赛T恤、参赛号码布等专属装备;4.成绩合格的官方配速员可获得组委会提供的荣誉证书及官方配速员奖杯;5.被选取为官兔的跑友,可获赛事官方手册、展示墙、官方微信、微博等权益。(注:配速未达要求者,组委会有权不发放相关福利,并视违规情况追究相关责任。)

分享到: