铜梁
关于我们 新铜梁公交车路线 台商工业园 铜梁工业园 常见问题 大庙工业园 劳动合同法
关于我们
       铜梁伯才网在铜梁人事局和铜梁就业局的领导下,以“促进铜梁就业、推动城市建设、助力和谐铜梁”为使命,专注努力的服务于铜梁县及周边企业和人才。

       铜梁伯才网[ www.cqtl.org ]原名铜梁人才网,创立于2011年,每天都有大量的用户来访、是铜梁及周边极具影响力的求职招聘网站。我们凭借着雄厚的技术实力、专业的客户服务,以用人单位需求为导向,为企业纳才、人才求职提供高效快捷的交流平台。铜梁伯才网秉承“以人为中心,开拓创新。”的经营理念为用户创造最大的价值,我们 希望通过良好的商业模式、严谨的专业精神、优秀的服务态度和高效的人力资源解决方案为企业提供个性化的服务,竭诚服务各类企事业单位,推进人才评价、流动、激励机制创新,引导高层次创新型人才向铜梁建设的重点领域、重大项目和支柱产业集聚,推动企业成为人才聚集和研发的主体,努力把铜梁伯才网建设成为各级各类人才施展才华、发挥作用、成就事业的大舞台。

       我们一直致力于做中国最优秀的人力招聘网,愿成为企业总体发展规划中的长期战略合作伙伴。


为什么要选择(www.cqtl.org)铜梁伯才网:
1. 提升企业知名度和品牌形象;
2. 不受时间、地域限制,快速锁定目标人才,成功雇佣理想员工;
3. 通过铜梁地区最大的人才简历库搜索理想人才;
4. 专业的人工客服体系,定期向企业推荐合适人才;
5. 全程跟踪招聘效果,客服专员提供顾问式专业服务;


我们的优势:
1. 我们拥有铜梁最大的人才简历库,超过1万份人才简历,平均每天增长100份简历;
2. 超大的访问量,日访问量超过5000人次,平均每分钟超过200人在线找工作,每日都有的网上人才集市;
3. 500家以上的企事业单位选择www.cqtl.org铜梁伯才网,因为有效所以选择我们;
4. 各大搜索引擎铜梁区域自然流量排名第一;
5. 专业的客服团队,为企事业单位提供全程招聘跟踪服务,让企业快速雇佣理想员工;
6. 不仅是一个招聘渠道,也是品牌推广、本地销售、服务型单位的推广中心。

网络招聘的优势: 
      很多企业招聘人才以往都是靠传统的报纸广告和人才市场招聘会,但面对昂贵的费用是否能收到很好的效果呢?我们就一般的报纸广告、人才市场招聘会和本站广告费做个报价比较: 如果你在报纸刊登招聘广告或参加人才市场招聘会,费用一天少则几百元多则几千元!那也只是一天的效果,而事实在一天当中是很难马上找到合适的企业人才,就算找到了人才也需要一段试用期来了解人才是否符合企业的要求!事实上企业为了寻觅优秀的人才是需要选择一个长期有效的媒介,才能达到网罗人才的效果,这样就必须给企业花上一大笔的开销!

      今天开始在本站刊登招聘广告,你可以在一年内随时录入发布最新的招聘信息和搜索人才,招聘内容和职位随时可以增加和修改。本站所有的求职全部都是会员制,随时主动寄来简历,企业也可以马上到本站的人才库搜索查看简历和联系求职者前来面试!网络招聘让企业花最少的广告费,而得到最佳的效果!